Автор |
Дата |
Хочу получить специальность повара |
Pages:
1
2
»
|
Дуняша |
30.11.2007 11:14 |
Подскажите пожалуста, где в Европе можно выучиться на хорошего повара? Может есь какие колледжи? |
boni |
02.12.2007 20:08 |
колледжи конечно есть, поискать в инете надо. |
Korni |
17.1.2008 11:10 |
На сколько я знаю лучшее это Международная Академия Кулинарного Искусства Le Cordon Bleu в Париже. |
Georg |
28.1.2008 13:23 |
Специальность можно получить в одном их частных или государственных профессиональных лицев (lycee professionnel) или в центр подготовки подмастерий (CFA). Лицей профессионального образования, аналог наших бывших ПТУ. За 2-3 года обучения здесь получают рабочую специальность и диплом о специальном среднем техническом образовании BTS и DUT. |
|
13.4.2008 07:18 |
Можно просто пройти мастер-класс у известного повара и сертификат он Вам выпишет и рекомендательным письмом обеспечит. |
|
03.5.2008 14:13 |
А разве может повар дать сертификат. Это уже после обучения основного на курсах или в учебном заведении, можно пройти мастер-класс. |
|
08.5.2008 21:37 |
Ну конечно обычно так и делают, сначало проходят обучение, а потом если хотят усовершенствоваться, проходят мастер-курс. |
|
25.5.2008 11:20 |
Получив там диплом повара, можно у нас устроиться на хорошо оплачиваему работу в престижном ресторане. Это на тот случай если по окончании учебы вернетесь домой. |
|
31.5.2008 17:38 |
Помоему в европе везде есть кулинарные колледжи, остается только выбрать. |
|
08.6.2008 22:26 |
А стоит ли в Европу ехать за тем чтоб выучиться на повара? Разве у нас нельзя получить такое образование? А потом уже в дальнейшем совершенствоваться. |
|
12.6.2008 12:36 |
Я по моему вот именно по такой специальности как раз и стоит учиться за границей. Потом здесь тебя в любой самый крутой ресторан с руками и ногами возьмут, не то что после нашей школы поваров или кулинарного техникума. Только я думаю что поступить туда давольно не просто. |
Pages:
1
2
»
|