| Автор |
Дата |
Посоветуйте что лучше? |
| Pages:
«
1
2
3
»
|
| Герман |
31.5.2010 21:55 |
Милана - так что, какие успехи у Вас?
есть какие нет вообще? поделитесь уж ) |
| тимон |
11.6.2010 15:19 |
Бонк раньше когда то был в ходу...
Сейчас больше предпочтение отдают Драгункину. |
| Артемий |
15.6.2010 00:52 |
Да Драгункин тоже не особо то годится. Мне больше Мёрфи по душе. Там изначально все на английском объясняется, причем, лично для меня, все вполне доступно и легко усвояемо, так как вся теория тут же подкрепляется практикой. |
| Рая |
16.6.2010 18:58 |
Надо просто выучить слова и все правила к ним. Это же наипростейший язык. Просто надо знать правила языка, там нет ничего сложного. Я сама так учила. |
| Морт |
21.6.2010 00:56 |
Рая, вы считаете, что это наипростейший язык и это все так легко дается. Я с вами не соглашусь. Давайте мы тут с вами немного поговорим на английском языке, который вам дался очень легко. Пусть остальные убедятся в искренности ваших утверждений. |
| юленька |
24.6.2010 11:59 |
Английский кажется легким языком для изучения. Но, это действительно далеко не так...Если бы он был бы доступен и легок, то все бы уже разговаривали только на нем. У английского очень сложная грамматика... |
| Соломон |
11.7.2010 23:58 |
Да уж! Грамматика у них что надо. Но самый объемный и богатый все же русский язык. Он и самый красивый, и самый известный. |
| Rita |
20.7.2010 00:49 |
А какие языковые программы лучше всего подходят для изучения на своем компьютере в чисто домашних условиях? Какая языковая компьютерная программа сейчас самая действенная, восстребованная? |
| Дамир |
28.7.2010 01:49 |
Вы знаете, а ведь разговорника для продвинутых нет совсем. Это уже не разговорник надо искать, а просто общаться вплотную с носителями языка, либо с преподавателем. Другого выхода нет. |
| Герман |
31.7.2010 22:09 |
разговорник это хорошо, и разговорные програмы разные тоже, но главное общение, имхо! |
| Pages:
«
1
2
3
»
|