EduGroup.Ru - образование за рубежом
Специфика
Бизнес-образование
Языковые курсы
Проф-образование
Закрытые колледжи
США
Великобритания
Франция
Германия
Дания
Другие страны
Форумы
образование за рубежом

Главная / форум / Языковые курсы / Посоветуйте что лучше?

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Посоветуйте что лучше?
Pages:   «    1    2    3    » 
Герман 31.5.2010 21:55 Милана - так что, какие успехи у Вас?

есть какие нет вообще? поделитесь уж )
тимон 11.6.2010 15:19 Бонк раньше когда то был в ходу...
Сейчас больше предпочтение отдают Драгункину.
Артемий 15.6.2010 00:52 Да Драгункин тоже не особо то годится. Мне больше Мёрфи по душе. Там изначально все на английском объясняется, причем, лично для меня, все вполне доступно и легко усвояемо, так как вся теория тут же подкрепляется практикой.
Рая 16.6.2010 18:58 Надо просто выучить слова и все правила к ним. Это же наипростейший язык. Просто надо знать правила языка, там нет ничего сложного. Я сама так учила.
Морт 21.6.2010 00:56 Рая, вы считаете, что это наипростейший язык и это все так легко дается. Я с вами не соглашусь. Давайте мы тут с вами немного поговорим на английском языке, который вам дался очень легко. Пусть остальные убедятся в искренности ваших утверждений.
юленька 24.6.2010 11:59 Английский кажется легким языком для изучения. Но, это действительно далеко не так...Если бы он был бы доступен и легок, то все бы уже разговаривали только на нем. У английского очень сложная грамматика...
Соломон 11.7.2010 23:58 Да уж! Грамматика у них что надо. Но самый объемный и богатый все же русский язык. Он и самый красивый, и самый известный.
Rita 20.7.2010 00:49 А какие языковые программы лучше всего подходят для изучения на своем компьютере в чисто домашних условиях? Какая языковая компьютерная программа сейчас самая действенная, восстребованная?
Дамир 28.7.2010 01:49 Вы знаете, а ведь разговорника для продвинутых нет совсем. Это уже не разговорник надо искать, а просто общаться вплотную с носителями языка, либо с преподавателем. Другого выхода нет.
Герман 31.7.2010 22:09 разговорник это хорошо, и разговорные програмы разные тоже, но главное общение, имхо!
Pages:   «    1    2    3    » 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

образование за рубежом

Блиц-опрос

Какой вид образования за рубежом вас интересует?
Результаты опроса

Сегодня на форуме

Плюсы и минусы... »
Какое место на... »
Что дает обучение на... »
Что нужно для... »
За какое время можно... »
Самый ходовой иностранный... »
Можно ли выучить язык за... »
Изучение иностранного... »
Лучшие книги для изучения... »
Посоветуйте что лучше? »