| Автор |
Дата |
Плюсы от учебы в зарубежной школе |
| Pages:
«
1
2
|
| анютик |
20.11.2009 08:32 |
--Как бы ни было больно, но это не российский присмотр.
Я бы так не отвечала категорично, все таки сейчас в России тоже можно получить достойное образование, да и за детьми хороший присмотр.Возможно до туманного Альбиона нам еще далеко, но тем не менее мы стараемся))) |
| Милана |
21.2.2010 09:27 |
Действительно, сдвиги замечаются и довольно таки существенные, так что в скором времени о зарубежном образвании можно будет забыть. |
| Герман |
21.2.2010 11:39 |
То что ребенок обучается за границей это безусловно отражеется на его самостоятельноси. Конечно его надо к этому готовить. Пожив всю прежнюю жизнь дома под опекой родителей не все могут самостоятельно адаптироваться в тех условиях. |
| юленька |
24.2.2010 14:33 |
Самостоятельность это хорошо, но есть и минусы от такого образования. В частности это большое испытание на стойкость и выживаемость. Чужая страна, чужая школа, чужой класс, замкнутое пространство, где часто возникают стычки и конфликты. Далеко не каждый на это способен. |
| Пётр |
02.3.2010 04:16 |
Да уж, конфликтов там хватает. Только вот совета не у кого спросить, вот это то и хуже всего. Я считаю, что нужно быть рядом с ребенком, тем более в переходный возраст. |
| Zolota_ya |
03.3.2010 13:00 |
Больше плюсов имеет ребенок который обучается в университете, а не к школах или колледжах. По той причине, что он более самостоятельный и не имеет проблем с иностранным языком |
| тимон |
11.3.2010 13:59 |
Так проблемы с иностранным языком можно устранить уже в самом начальном возврасте, причем сделать это можно довольно легко, так как детская память очень воспримчива. |
| Артемий |
27.4.2010 23:58 |
Абсолютно верно, причем в детском возрасте очень важно подобрать хорошего педагога для вашего ребенка, так как неопытный преподаватель может говорить некоторые вещи "неправильно", что впоследствии труднее будет откорректировать вашему ребенку. |
| Pages:
«
1
2
|