EduGroup.Ru - образование за рубежом
Специфика
Бизнес-образование
Языковые курсы
Проф-образование
Закрытые колледжи
США
Великобритания
Франция
Германия
Дания
Другие страны
Форумы
образование за рубежом

Главная / форум / Языковые курсы / Тренинг по языковым курсам

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Тренинг по языковым курсам
Pages:   1    2    » 
05.11.2008 13:43 Всем привет. Неподскажите, где можно пройти тренинг по языковым курсам. Вроде эти тренинги эффективны на 100 процентов.
06.11.2008 11:59 Касса, я знаю, что бывают тренинги по снятию языкового барьера. А вот тренинг по языковым курсам - такого я еще не слышала. А в чем вообще этот тренинг заключается, чем эффективен то?
08.11.2008 10:51 Есть языковые тренинги:
200 слов за 4 дня с нуля по курсу общего английского например.

14.11.2008 12:45 Чем медленнее идет обучение языку, тем оно эффективнее, и наоборот. За 4 дня может и можно выучить 200 слов, только вот уже через 3 дня 170 из них человек забудет. Потому что это будет не изучение, а заучение. Заучить 200 слов можно и за 1 день, но эффективность будет нулевая.
18.11.2008 12:18 А разве самое главное это заучение слов? Даже зная перевод всех слов, все равно очень трудно преодолеть языковый барьер.
14.4.2009 23:38 эти тренинги не особо эффективны, они дают скорее больше психологическую поддержку что ты можешь все выучить, у тебя есть способность, а имеено в плане лингвистики они мало полезны на мой взгляд
17.4.2009 14:49 мне вот такой треннинг не помог, я выучил дофига слов, а как связать в одно предложение совершенно не знаю...так как граматику нам не рассказывали, на такие треннинги нужно ходить, когда есть база, а нужно развить речь.
26.4.2009 21:03 Ни один треннинг не может быть эффективен на 100 %, в любом треннинге нужна уверенность в свои силы, нужна самоотдача и самостоятелные занятия.
28.4.2009 09:08 Можно конечно протий эти самые курсы, но самое главное тут чтобы была практика. Есть иностранная поговорка Use it or loose it!
11.1.2010 12:21 А для чего собственно человек изучает иностранный язык? конечно же для дальнейшего его использования, правильно? Ну зачем мне учить греческий, если я планирую переехать в Германию?
11.1.2010 20:42 Не всегда для дальнейшего использования, есль люди у которых просто мания и тяга изучать языки, так как они им легко даются и им это интересно и не в напряг.
Pages:   1    2    » 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

образование за рубежом

Блиц-опрос

Какой вид образования за рубежом вас интересует?
Результаты опроса

Сегодня на форуме

Нанять профессионального... »
Наймите хакера!... »
Фальшивые банкноты... »
Получите официальный... »
Получите официальный... »
Obtain an official... »
Стипендиальное обучение в... »
Получить образование в... »